ats-brianza.it

fb  insta  linkedin  x youtube
News Online
Patente di abilitazione all’impiego dei gas tossici - sessione primaverile
Lunedì, 28 Aprile 2025

Il Direttore Sanitario comunica che le prove della sessione primaverile per il conseguimento...

Prosegui...

2 maggio, chiusura al pubblico degli uffici
Lunedì, 28 Aprile 2025

Si informa che il 2 maggio, le sedi di V.le Elvezia 2 a Monza e di C.so C.Alberto120 a Lecco...

Prosegui...

Soggetti autorizzati per effettuare l'attività di certificazione diagnostica di DSA
Mercoledì, 23 Aprile 2025

E' stato pubblicato l'avviso per la presentazione delle domande di nuove equipe DSA o...

Prosegui...

IMAGEVerifica Periodica Impianti di Riscaldamento
Lunedì, 21 Aprile 2025

Per gli impianti condominiali centralizzati aventi P > 35 kW e per gli impianti aventi P >116...

Prosegui...

IMAGEGiornata Internazionale per la Salute e Sicurezza sul Lavoro 2025
Lunedì, 21 Aprile 2025

Il 28 aprile 2025 si celebra la Giornata mondiale per la salute e la sicurezza sul...

Prosegui...

 

 

STRUTTURA COMPLESSA IGIENE DELLA PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, COMMERCIALIZZAZIONE, CONSERVAZIONE E TRASPORTO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E LORO DERIVATI (SCIAOA)  

Responsabile : Dr. Sergio Antonio Scandelli

Le funzioni di questo servizio sono le seguenti:

1.  effettuare il controllo della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale e loro derivati;

2.  effettuare le visite ispettive degli animali da reddito durante la attività di macellazione;

3.  predisporre e attivare i piani in materia di vigilanza e controllo sanitario degli alimenti di origine animale e loro derivati, anche in forma integrata, con altri Servizi del Dipartimento Veterinario e Medico;

4.  effettuare il controllo sugli scambi commerciali, fra Paesi della UE e Paesi Terzi, per quanto riguarda i prodotti di origine animale;

5.  gestire le “allerta alimentari “relative a prodotti di origine animale ed i controlli successivi a malattie trasmesse da alimenti,per quanto di competenza;

6.  la registrazione e il riconoscimento degli stabilimenti operanti nel settore della produzione, lavorazione e deposito di alimenti di origine animale, secondo quanto disposto dai Regolamenti (CE) del Parlamen­to Europeo n. 852/2004 e n. 853/2004

7.  effettuare interventi di educazione sanitaria e rilasciare atti autorizzativi di competenza;

8.  rilasciare certificazioni ed atti propri del Servizio;

9.  gestire i flussi informativi di propria competenza.

PRESTAZIONI DEL SERVIZIO

 

Per conoscere orari e contatti della sede più vicina ? Cliccare QUI  selezionando il comune di appartenenza

Nella pagina principale [a questo link] è possibile reperire gli indirizzi mail istituzionali per comunicazioni ufficiali al servizio

 

 

 

Asst Monzalogo_asst_brianza.jpgAsst Lecco     PagoPA