ats-brianza.it

fb  insta  linkedin  x youtube
News Online
Patente di abilitazione all’impiego dei gas tossici - sessione primaverile
Monday, 28 April 2025

Il Direttore Sanitario comunica che le prove della sessione primaverile per il conseguimento...

Read More...

2 maggio, chiusura al pubblico degli uffici
Monday, 28 April 2025

Si informa che il 2 maggio, le sedi di V.le Elvezia 2 a Monza e di C.so C.Alberto120 a Lecco...

Read More...

Soggetti autorizzati per effettuare l'attività di certificazione diagnostica di DSA
Wednesday, 23 April 2025

E' stato pubblicato l'avviso per la presentazione delle domande di nuove equipe DSA o...

Read More...

IMAGEVerifica Periodica Impianti di Riscaldamento
Monday, 21 April 2025

Per gli impianti condominiali centralizzati aventi P > 35 kW e per gli impianti aventi P >116...

Read More...

IMAGEGiornata Internazionale per la Salute e Sicurezza sul Lavoro 2025
Monday, 21 April 2025

Il 28 aprile 2025 si celebra la Giornata mondiale per la salute e la sicurezza sul...

Read More...

Home

 

 Logo piattosanoequotidiano  

Pastosano & quotidiano

           
                                                                                                                                 

Il pasto fuori casa è sempre più protagonista nei consumi alimentari della popolazione, a partire dall’asilo nido per approdare alle residenze per anziani, passando per il mondo della scuola e del lavoro.

La richiesta di piatti equilibrati e salutari è in continua crescita e il consumatore è sempre più consapevole e attento alle proprie scelte volte a maggiore sostenibilità ambientale e alla riduzione degli sprechi alimentari.

Gli interventi messi in atto da ATS Brianza per stimolare il consumo di un pasto salutare fuori casa si rivolgono a tutti i setting della ristorazione collettiva (asili nido, scuole, aziende e RSA) e pubblica (ristoranti); si realizzano attraverso azioni che promuovono un’alimentazione corretta dal punto di vista quantitativo (evitare gli eccessi) e qualitativo per favorire il consumo di alimenti salutari secondo le indicazioni nazionali e regionali.

Per approfondimenti selezionare l’area di interesse sottostante:

                                 

 

   Ristoranti                                            
     

 

 

   Aziende
     

 

 

  Scuole
     

 

 

  RSA