Regione Lombardia Sanità
Cerca
Seguici su

sicurezza alimentare

Titolo
Analisi delle acque potabili e minerali
Certificato per l’ esportazione di bevande e alimenti di origine non animale
Chioschi o fontane o case dell’ acqua
Controllo delle acque destinate al consumo umano
Finanziamento dell’ attività di controllo ufficiale - Decreto Legislativo 32/2021
Finanziamento dell’attività di controllo ufficiale - Decreto Legislativo 194/08
Impianti di trattamento per utenze domestiche e pubblici esercizi
Ispettorato micologico
Istanza di Controperizia e controversia - articoli 7 e 8 del d.lgs. 21 aprile 2021, n. 27
LIFE SKILL TRAINING – SCUOLA PRIMARIA
Nuova registrazione attività nel settore alimentare - origine animale
PMP - MOCA “Dalla sicurezza alimentare ai MOCA”
Pubblicazioni e documenti del Dipartimento di Igiene e Prevenzione Sanitaria
Richiesta di iscrizione nelle liste degli stabilimenti autorizzati all’esportazioni di alimenti di origine animale
Richiesta di macellazione a domicilio di suini e ovi-caprini
Richiesta di riconoscimento per produzione di alimenti di origine animale con Paesi dell’U.E.
Richiesta Riconoscimento - registrazione per mangimi - premiscele di additivi per mangimi
Riconoscimento comunitario per gli stabilimenti i che trasformano, trattano, immagazzinano e commercializzano Sottoprodotti di Origine Animale (SOA) e/o Prodotti Derivati (PD) in ambito Nazionale C
Riconoscimento delle imprese alimentari come previsto dal Reg. Ce 852/04 (Rilascio o modifica)
SC IAOA Igiene della Produzione, Trasformazione, Commercializzazione, Conservazione e Trasporto degli Alimenti di Origine Animale