ats-brianza.it

fb  insta  linkedin  x youtube
News Online
Patente di abilitazione all’impiego dei gas tossici - sessione primaverile
Monday, 28 April 2025

Il Direttore Sanitario comunica che le prove della sessione primaverile per il conseguimento...

Read More...

2 maggio, chiusura al pubblico degli uffici
Monday, 28 April 2025

Si informa che il 2 maggio, le sedi di V.le Elvezia 2 a Monza e di C.so C.Alberto120 a Lecco...

Read More...

Soggetti autorizzati per effettuare l'attività di certificazione diagnostica di DSA
Wednesday, 23 April 2025

E' stato pubblicato l'avviso per la presentazione delle domande di nuove equipe DSA o...

Read More...

IMAGEVerifica Periodica Impianti di Riscaldamento
Monday, 21 April 2025

Per gli impianti condominiali centralizzati aventi P > 35 kW e per gli impianti aventi P >116...

Read More...

IMAGEGiornata Internazionale per la Salute e Sicurezza sul Lavoro 2025
Monday, 21 April 2025

Il 28 aprile 2025 si celebra la Giornata mondiale per la salute e la sicurezza sul...

Read More...

Home

Antipasti

p. 16      Tartare di alici con zucca e sbrisolona salata

p. 18      Polpette di zucca

p. 20      Soufflè alla zucca

Primi

p. 24      Minestrone scomposto

p. 26     Crema di zucca con granella di castagne, pane di segale e fiocchi di latte

p. 28     Risotto mantecato con robiola e cime di rapa

p. 30     Risotto barbabietola e caprino

p. 32     Ravioli di lavarello con fumetto al marsala

p. 34     Polenta integrale con germogli di legumi e funghi

p. 36     Tagliatelle con stracchino all’antica delle valli orobiche, radicchio e noci

Secondi

p. 40     Sgombro su crema di zafferano e trono di melanzane e zucchine

p. 42     Polpette di pesce su crema di zafferano

p. 44     Tagliata di pollo con verdure di stagione, pinoli, uvetta e fondo bianco di pollo

p. 46     Pollo con zucca e funghi

p. 48     Petto di pollo farcito con ricotta e spinaci con patate duchessa

p. 50     Agone su crema di broccoli con patate novelle

p. 52     Filetto di branzino aromatizzato alle erbe, crema di carciofi e crumble di cereali integrali

p. 54     Involtino di pollo

 

Piatti Unici

p. 58     Risotto con scarola e cime di rapa con salsa all’arancia

p. 60     Cous cous mediterraneo

p. 62     Raviolo di ceci al ripieno di ricotta di capra e limone, carpaccio di trota marinata,cime di rapa, mandorle

Dolci

p. 66     Cheesecake yogurt, cioccolato e ribes

p. 68     Semisfere alle pere con cuore fondente

p. 70     Torta di lamponi

p. 72     Bavarese di soia, croccante ai cereali e datteri con salsa di melograno

p. 74     Plumcake al miele Varesino e cacao

p. 76     Cheesecake al cioccolato fondente, frutta secca e pere caramellate

p. 78     Crostata con farina di mais e riso all’olio d’oliva senza latticini

p. 80     Budino alle mele vegan, senza glutine e senza zucchero

p. 82     Tortino di mele

p. 84     Mousse al cioccolato fondente

p. 86     Sorbetto di pera

Pani

p. 90     Pane ai cereali e cacao

p. 92     Pane al farro e fiocchi d’avena

p. 94     Focaccia al rosmarino

p. 96     Pane toscano con farina integrale

Bevande

p. 100   Sangria rossa

p. 102   Tisana digestiva