ats-brianza.it

IL CONTROLLO UFFICIALE DEI TARTUFI (FUNGHI IPOGEI): IDONEITÀ AL CONSUMO ALIMENTARE E REQUISITI PER LA COMMERCIALIZZAZIONE

 

2° modulo di 15 ore

24 - 25 gennaio 2023

Sala Pensa - Comunità Montana Valsassina-Valvarrone e Riviera

Via Fornace Merlo, 2 - 23816 Barzio (LC)

 

Il corso si pone l’obiettivo di integrare la formazione di base del micologo, relativamente ai funghi ipogei, al fine di ottemperare agli obblighi normativi in materia di efficacia e appropriatezza dei controlli ufficiali condotti  dalle AC. 

Evento accreditato ECM-CPD  per tutte le Professioni Sanitarie.

I partecipanti esterni dovranno inviare mail a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. con allegata la scheda di iscrizione

Segreteria organizzativa  SS Formazione Lecco: Tel. 0341-482230 email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

cooking4care volantino def

Diapositiva2